Widy Vierratale Menangis di Depan Deddy Corbuzier Ungkap Penculikan dan Pelecehan Seksual yang Menimpanya

Widy merasa beruntung karena akhirnya diturunkan para pelaku penculikan karena bisa membuktikan ia adalah vokalis Vierra

Meiko Chan
Kamis, 23 Juni 2022 | 17:27 WIB
Widy Vierratale Menangis di Depan Deddy Corbuzier Ungkap Penculikan dan Pelecehan Seksual yang Menimpanya
Instagram @_widikidiw_

Selebtek.Suara.com - Penyanyi Widy Vierratale mengungkap kejadian kelam yang pernah menimpanya. Ia mengaku diculik dan dilecehkan oleh sejumlah orang tidak dikenal.

Widy menceritakan pengalaman pahitnya itu saat menjadi bintang tamu bersama Cinta Laura di podcast milik Deddy Corbuzier.

Meski kejadian pahit itu sudah lama, namun Widy masih merasa trauma hingga sesekali menyeka air matanya dengan tisu saat menceritakan peristiwa penculikan yang menimpanya.

Malam itu ia baru selesai latihan basket. Lalu ia berjalan sendirian dan tiba-tiba sejumlah orang tidak dikenal mengangkutnya ke dalam mobil.

"Gua apes aja saat itu, orang yang pick up gue nggak tahu gue siapa intinya trus, mereka juga lagi mabuk kan. Ini random people," ujarnya.

Widy mencoba berontak dan menghubungi mantan kekasihnya untuk meminta tolong, karena ia tidak tahu harus menghubungi siapa lagi.

"Susah nelponin, karena mau minta tolong ni," ujar Widy.

Keadaan berubah setelah Widy memberitahu para penculik siapa dirinya. Namun mereka ingin melihat bukti bahwa ia adalah vokalis Vierra.

"Setelah gue kasi tahu gue siapa, untungnya mereka tahu Widy vokalis Vierra ini punya tato," lanjutnya.

Mereka meminta Widy menunjukkan tatonya sebagai bukti.

"Mana tunjukin tato kanan, yang sebenernya tatoku di kiri pas ditunjukkin," sambungnya.

Setelah berhasil membuktikan bahwa ia benar-benar vokalis Vierra, para penculik akhirnya melepaskan Widy.

"Mereka diskusi, takut salah, guenya laporan mungkin akhirnya mereka bilang mereka bilang ga familiar dengan area itu, mereka dari luar kota," ujar Widy.

Widy merasa beruntung karena akhirnya ia diturunkan dan pelaku penculikan meminta maaf  dan mengaku bukan orang jahat.

Meski selamat dari kejadian nahas itu Widy tidak mengetahui alasan dirinya diangkut. Ia juga membayangkan jika korban yang diculik bukan dirinya.

"Coba misalkan orangnya bukan gue, pasti kan lanjut kan diapa-apain diangkut dong. Entahh sampai mana. Bisa aja orangnya ga selamat," ujarnya.

Awalnya Widy enggan peristiwa itu diketahui publik, namun karena Kevin mengungkapnya di Twitter membuat kasusnya menjadi viral.

Cinta Laura yang duduk di sebelah Widy memberikan dukungan dan semangat karena Widy bisa membagikan pengalamannya untuk menjadi pelajaran bagi orang lain.

"Kamulah yang menjadi sumber kekuatan untuk para korban lainnya bahwa oke kalo Widy bisa, aku juga bisa," kata Cinta Laura.(*)

Sumber: YouTube Deddy Corbuzier

Entertainment

Terkini

Terdapat banyak kode redeem, siap ditukar. Beberapa kode redeem FF, masuk kategori paling baru.

Tekno | 07:08 WIB

Mobile Legends (ML) menjadi salah satu game yang sangat digemari bari para gamer mobile.

Tekno | 06:23 WIB

Timnas Indonesia U-16 bikin bangga. Skuad besutan Bima Sakti ini berhasil menjadi juara di Piala AFF U-16 2022.

Lifestyle | 06:11 WIB

Penghargaan ini diraih karena layar LED tersebut memiliki luas sebesar 504m

Otomotif | 22:31 WIB

Sosoknya kini tengah menjadi perbincangan publik usai mengambil cokelat tanpa membayar.

Entertainment | 20:54 WIB

Sebuah gudang minyak di jalan Lingkar Barat, Kelurahan Kenali Besar, Kecamatan Alambarajo, Kota Jambi, Senin pagi sekitar pukul 09.15 WIB terbakar.

Ragam | 20:37 WIB

Baru-baru ini Roy Kiyoshi mengungkapkan kalau hidupnya kemungkinan hanya bertahan dua tahun lagi.

Entertainment | 20:24 WIB

D'Masiv bertolak ke Amerika Serikat tepat di perayaan hari kemerdekaan RI, 17 Agustus 2022

Entertainment | 19:52 WIB

Menurut Deolipa Yumara, ada beberapa faktor yang menjadi alasan melayangkan gugatan

Ragam | 19:42 WIB

Kabar pernikahan Boy William dan Karen Vendela berhembus sejak 2020

Entertainment | 19:32 WIB

Tak tanggung-tanggung IPW mendapat bocoran informasi jika dana yang digelontorkan juga sampai ke DPR. Meski demikian, IPW masih belum memastikan kabar tersebut.

Ragam | 19:25 WIB

Perilaku klepto termasuk gangguan kesehatan mental yang langka

Lifestyle | 18:42 WIB

Nikita Mirzani mengaku ingin bertemu dengan pelapornya yakni Dito Mahendra

Entertainment | 18:19 WIB

Viral aksi pencurian yang dilakukan oleh seorang konsumen Alfamart

Entertainment | 18:15 WIB

Laporan ini didaftarkan langsung oleh anak Hotman Paris, Frank Hutapea ke Polres Tangerang Selatan pada Senin (15/8/2022).

Tekno | 17:56 WIB
Tampilkan lebih banyak