Viral! Seorang Pria Sinis Lihat Ada Anak yang Tantrum di Tempat Umum

Anak yang sedang tantrum memang membuat orangtua serba salah.

Muchammad Yani
Kamis, 26 Mei 2022 | 20:09 WIB
Viral! Seorang Pria Sinis Lihat Ada Anak yang Tantrum di Tempat Umum
Instagram

Selebtek.suara.com - Anak yang sedang tantrum memang membuat orangtua serba salah. Namun yang pasti, tak ada yang menginginkan anaknya tantrum di depan umum. 

Seperti yang terlihat pada sebuah video yang dibagikan akun gosip di Instagram. Sang ibu tampak serba salah untuk mendiamkan anaknya. Suasana pun terdengar berisik dengan tangisan si anak berkaus hitam.

Namun, perhatian warganet tidak tertuju ke tangisan si anak, melainkan sikap sinis seorang pria berbaju batik yang merasa terganggu dengan tangisan tersebut.

Pria berkacamata itu tampak melotot ke hadapan si anak dan memberikan kode agar diam dengan menaruh jari telunjuk di depat bibir. Ia juga sempat mengucapkan sesuatu kata, namun karena suasana berisik, apa yang dia utarakan tak bisa di dengar di dalam video.

"Viral postingan seorang pria yg keliatan gak nyaman dengan seorang anak yg tantrum di public area. Gak ada ibu yang mau anaknya tantrum di tempat umum kok mas, kalo anak tantrum jgn pandang kita dengan pandangan sinis gitu.. Gmn pendapat kalian?," tulis keterangan video tersebut.

Berbagai reaksi geram pun muncul dari warganet melihat tingkah sinis si pria.

"Aku berdoa special unt Mas nya, semoga nnt klau mas punya anak, anaknya mas gakan pernah tantrum yah. Aamin Ya Alloh," tulis warganet.

"Tau ga ..emak ngajak mkn diluar krna sudah bosan drmh ...byangkan sja .. harapan mkn dgn tenang mlah jd rame .. jd ngejudge org sblah mata ..km ga tw AP yang udh dilalui bwt berthan," tulis warganet lain.

"Duh gusti rasakan nanti anak km berkali2 lipat tantrum nya dr itu baru tau rasa!!," kata warganet lain yang geram. (*)

Lifestyle

Terkini

Beberapa dari polisi yang dinonaktifkan merasa tertipu oleh skenario yang dibuat Ferdy Sambo

Ragam | 20:14 WIB

Menyambut hari kemerdekaan ke-77 RI, game Player Unknown's Battlegrounds atau PUBG Mobile

Tekno | 20:10 WIB

Sudah tujuh kali Presiden Jokowi menyampaikan pidato kenegaraannya

Ragam | 20:08 WIB

Deddy Corbuzier enggan membeli benda keramat itu hingga berusaha pergi

Entertainment | 19:58 WIB

Motif pembunuhan Brigadir J disebut-sebut terkait bisnis judi online yang melibatkan nama Ferdy Sambo

Ragam | 19:38 WIB

Cha Eun Woo dikabarkan akan berperan sebagai pemeran utama pria dari drama berbasis webtoon A Good Day to be a Dog

Entertainment | 19:19 WIB

Lucinta Luna mengaku masih dalam tahap pemulihan setelah menjalani operasi plastik

Entertainment | 18:53 WIB

Kamaruddin mengatakan jika istri mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo juga ikut andil dalam menghalangi pengungkapan kasus pembunuhan brigadir J.

Ragam | 17:39 WIB

Brigadir J dikenal keluarga sebagai sosok yang sangat sayang dengan saudara-saudaranya

Ragam | 17:36 WIB

Hal itu terungkap saat Lucinta Luna hadir di podcast Deddy Corbuzier baru-baru ini

Entertainment | 16:57 WIB

Dugaan penyuapan Irjen Ferdy Sambo terjadi saat anggota DPR tengah reses di dapil

Ragam | 16:36 WIB

Aktor Verrell Bramasta belakangan sepertinya tengah merasa kesal setelah dihantam gosip sebagai pria gay lantaran dirinya tampil ngondek di salah satu acara TV.

Entertainment | 16:16 WIB

Pertama kali tampil ke publik, Mayang Lucyana Fitri anak dari Doddy Sudrajatmembuat banyak kontroversi.

Entertainment | 16:07 WIB

Interaksi Nathalie Holscher dan Frans Faisal menuai beragam komentar warganet

Entertainment | 15:29 WIB

Waktu pacaran yang singkat membuat mereka belum memahami karakter masing-masing

Entertainment | 15:10 WIB
Tampilkan lebih banyak