Selama di Luar Negeri, Barang-barang Rohimah Diangkut Kiwil

Ia kaget lantaran semua barang-barang yang ada di rumahnya ternyata diangkut oleh Kiwil.

Muchammad Yani
Kamis, 26 Mei 2022 | 13:20 WIB
Selama di Luar Negeri, Barang-barang Rohimah Diangkut Kiwil
Instagram/rohimah_alli

Selebtek.suara.com - Setelah bercerai dengan orang Turki, kini mantan istri Kiwil Rohimah Alli kembali ke Indonesia. Namun, ia kaget lantaran semua barang-barang yang ada di rumahnya ternyata diangkut oleh Kiwil. Termasuk material yang dipakai untuk renovasi rumah menghilang.

"Itu buat ubin di tempat jemuran, itu kan buat tempat cucian piring, eh dibawa sama dia. Ada 200 biji kali, seriusan, dan itu ada bininya di rumah gue," ucap Rohimah dilansir dari channel YouTube Feni Rose Official seperti dilansir Suara.com, Kamis (26/5/2022).

Ibu tiga anak itu menjelaskan kalau ubin yang berjumlah ratusan tersebut akan digunakan untuk renovasi lantai 2. Namun, ketika ia kembali ke Tanah Air, ubin-ubin tersebut telah dibawa oleh Kiwil.

Bukan hanya ubin, ternyata Kiwil juga mengambil microwave. Padahal picrowave tersebut sudah disimpan di rumah Venti Figianti. Ia sedih lantaran microwave tersebut ia miliki dengan susah payah mencicil di tukang kredit.

"Padahal kata si kaka gini 'ayah jangan dibawa kan aku kalau bikin makaroni kan pakai microwave', kata dia 'udah nanti kalau punya duit beli yang baru'," ungkap Rohimah.

"Itu gue yang beli, dicicil ke tukang kredit. Gue beli Rp 4,5 juta, tapi dibawa sama mantan laki gue. Gimana dong?" bebernya.

Ia heran mengapa Kiwil tega melakukan hal tersebut, yang ia sediakan untuk anak-anaknya agar mudah memanaskan makanan. "Dia dulu bilang, kalau rumah itu sama isi-isinya kan sudah milik bunda, tapi kenapa microwave gue dibawa, mobil juga dibawa, karena saya enggak ada," pungkas Rohimah. (*)

Entertainment

Terkini

Kemunculan Putri Candrawathi yang mengenakan masker mengundang perhatian publik

Ragam | 11:26 WIB

Rosti sebenarnya memiliki firasat kematian anaknya karena dibunuh

Ragam | 11:15 WIB

Pemerintah bekerjasama dengan sejumlah pihak terus melaksanakan vaksinasi Covid-19.

Lifestyle | 11:07 WIB

Hotman Paris sempat masuk UGD lantaran matanya mendadak bengkak

Entertainment | 10:54 WIB

Lucinta Luna memamerkan wajah barunya setelah selesai menjalani serangkaian operasi plastik

Entertainment | 10:22 WIB

Menurut Ashanty, proses renovasi mundur dari jadwal yang direncanakan, namun sekarang sudah mencapai 80 persen

Entertainment | 10:13 WIB

Pengakuan Bharada E adalah berkat kegigihan penyidik dalam melakukan pemeriksaan

Ragam | 10:04 WIB

PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile alias PUBG Mobile menjadi salah satu game yang cukup banyak diminati.

Tekno | 10:04 WIB

Berikut kode redeem Call of Duty: Mobile yang dapat ditukar dengan item menarik.

Tekno | 09:41 WIB

Para driver ojol mengaku khawatir dengan kenaikan tarif yang dilakukan pemerintah.

Ragam | 08:00 WIB

Kuasa Hukum menyatakan kondisi Putri Candrawathi mulai stabil setelah bisa bertemu dengan Irjen Ferdy Sambo.

Ragam | 07:50 WIB

Aksi Pesulap Merah atau Marcel Radhival membongkar praktek paranormal berkedok agama

Entertainment | 07:45 WIB

Hotman Paris harus dibawa ke UGD karena keracunan. Ada beberapa efek dari keracunan yang dirasakannya.

Entertainment | 07:45 WIB

Maria Vania unggah tiga foto sexy ke akun instagramnya. Ada tato juga yang membuat warganet salfok

Entertainment | 07:20 WIB

Buat Anda penggemar game Free Fire (FF), pasti sudah tidak sabar menunggu kode redeem FF, Rabu 10 Agustus 2022

Lifestyle | 07:16 WIB
Tampilkan lebih banyak